Поиск по товарам  
Цена (руб.):
 
Выберите категорию:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Главная \ Новости \ Фабрика Лестниц ЭЙФЕЛЬ ВКЛЮЧАЕТ ДАЛЬНИЙ СВЕТ

Фабрика Лестниц ЭЙФЕЛЬ ВКЛЮЧАЕТ ДАЛЬНИЙ СВЕТ

« Назад

Фабрика Лестниц ЭЙФЕЛЬ ВКЛЮЧАЕТ ДАЛЬНИЙ СВЕТ 14.09.2017 08:33

Представляем Вашему Вниманию первую линейку новой серии Лестниц – стремянки Мечта. Стремянки, о которых ВЫ мечтали. На фабрике серьезно поработали над каждым узлом, продумали все детали, провели испытания материалов и изделий в целом.

стремянка мечта

Почему МЕЧТА - лучшая стремянка или Как мечта стала реальностью
  • Впервые на лестницах такого типа применено несколько гибов, как передней, так и задней секции. Это позволило создать идеальные форму и механизм складывания.
  • Безлюфтовое сочленение, мягкость открывания-закрывания, устойчивость и комфорт. Как этого добились? Небольшой экскурс в историю вопроса. Угол наклона направляющих стандартной стремянки составляет 3 градуса. Соответственно угол наклона левой и правой полуосей сочленения задней и передней секций составляет 6 градусов относительно друг друга. При отсутствии зазоров такая стремянка в принципе не должна раскрываться. Почему она все-таки открывается? Из-за люфтов, и немалых. Это делает конструкцию, по меньшей мере, ненадежной. На стремянках Мечта и следующей серии Люкс Триумф этот парадокс подавляющего большинства производителей, как отечественных, так и зарубежных устранён. Относительный угол наклона полуосей - ноль. И как результат – надежное мягкое соединение и бесценный комфорт.
  • Дополнительные гибы увеличили ширину рабочего пространства между площадкой и рукояткой – поручнем. Это заметно упрощает работу на лестнице.
  • Важно: передняя секция имеет повышенную жёсткость ввиду целостности конструкции и применения оригинальной формы сечения профиля, не имеющего малых радиусов и острых углов.
А теперь внимание!

Согласитесь, что прирост мышечной массы – задача фитнес-зала, а не лестницы. Алюминиевый сплав был специально подобран для этого типа стремянок. По соотношению высота/вес – стремянка Мечта имеет рекордный показатель. К тому же традиционно Мечта имеет ширину в сложенном состоянии всего 9 см. Поэтому ее легко брать одной рукой, переносить, складывать и убирать.

И еще!

Пластиковые изделия, как и стальная фурнитура, рассчитаны и испытаны также исходя из требований к стремянкам высшего класса.

В целом вся новая серия лестниц – отличная иллюстрация того, как можно создать надежные, комфортные и красивые стремянки по лучшей цене.