Поиск по товарам  
Цена (руб.):
 
Выберите категорию:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Главная \ Новости \ Снижение цен на Пеноплекс

Снижение цен на Пеноплекс

« Назад

Снижение цен на Пеноплекс 27.09.2017 07:31

Понижение цен на проектную линейку Пеноплекс, это такие марки как: Основа, Кровля, ГЕО, Тип 45 и Пеноплекс Фасад.

Цены снижены на 2-4%

penopleks.jpg

Каталог теплоизоляции Пеноплекс

Теплоизоляция Пеноплекс - это представитель нового поколения теплоизоляционных материалов. К основным характеристикам можно отнести: низкую теплопроводность, отсутствие водопоглащения, повышеная прочность и надежность, экологичность, а так же большой срок службы (более 50 лет).

Теплоизоляция Пеноплэкс ГЕО отлично подойдет для использования в промышленном и гражданском строительстве. Он подойдет для монтажа в таких конструкциях как: пол, фундамент, стяжках и др. Отличительной чертой является повышенная прочность на сжатие.

Купить Пеноплэкс ГЕО

Теплоизоляция Пеноплэкс Фасад предназначен для утепления стен, перегородок, фасадных систем. Поверхность плит имеет фрезерованную поверхность, что улучшает адгезию штукатурных и клеевых составов к поверхности плиты и сокращает сроки выполнения штукатурных работ.

Купить Пеноплэкс Фасад

Теплоизоляция Пеноплэкс Основа выступает в роли универсального материала и подходит как для промышленного, так и для гражданского строительства. Пеноплекс Основа применяется в разнообразных конструкциях таких как: стены, пол, кровля, где не предъявляются особые требования по нагрузкам.

Купить Пеноплэкс Основа

Теплоизоляция Пеноплекс Кровля специально разработан для использования скатных и плоских кровель разных размеров. Пенополистирол абсолютно не впитывает влагу, обладает отличными теплоизоляционными свойствами и высокой прочностью. Материал способен выдержать любые нагрузки во время эксплуатации и монтажа.

Купить Пеноплекс Кровля

Теплоизоляция Пеноплэкс 45 используется для утепления ограждающих конструкций и дорожного полотна (предотвращая морозное вспучивание, которое ведет за собой трещины и вмятины асфальта). Пеноплэкс 45 успешно применяется при устройстве инверсионных и нагружаемых кровель, на которых могут быть расположены автостоянки, зеленые площадки и пешеходные зоны.

Купить Пеноплекс 45