Поиск по товарам  
Цена (руб.):
 
Выберите категорию:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Главная \ Новости \ Weber-Vetonit готов к ЗИМЕ

Weber-Vetonit готов к ЗИМЕ

« Назад

Weber-Vetonit готов к ЗИМЕ 09.11.2017 05:24

Weber-Vetonit
Отделочные работы состоятся при любой погоде

Наступление холодов вынуждает строителей прекращать любые наружные отделочные работы, даже если они выполнены не в полном объеме. Замерзшая вода в растворе, замедленная реакция, обледенение основы – только часть трудностей, с которыми сталкиваются строители в этот период. Все это оборачивается увеличением сроков работ, что зачастую очень критично для заказчиков.

Решение этой проблемы есть у компании «Сен-Гобен Строительная Продукция Рус», которая выпускает серию профессиональных сухих строительных смесей Weber-Vetonit, созданных специально для зимних условий. Зимняя серия продукции Weber-Vetonit позволяет работать при температуре до –10°C.

Поэтому сухие смеси этой марки особенно актуальны в нашей климатической зоне. С их помощью можно проводить отделочные работы практически в любой сезон. Это и штукатурные, и облицовочные работы, и устройство систем скрепленной теплоизоляции и многое другое.

В зимнюю серию сухих смесей Weber-Vetonit входят: клей для систем скрепленной теплоизоляции, клей для крупноформатной плитки и камня, клей для пенобетонных блоков, фасадная шпатлевка и штукатурка.

Температурные границы материалов зимней серии от -10 до +10°C. Это значит, что смеси можно наносить тогда, когда температура окружающей среды, а также температура основания и кладочного материала достигает -10°C.

Зимний клей Зимняя штукатурка Зимния клей + амирующий слой для утеплителя Зимние декоративные штукатурки
Weber.Vetonit Ultra Fix Winter weber.stuk cement winter Weber therm S100 winter Weber.min winter